Vollmondlauf am 9.11.2019

Liebe Kinder,

ihr seid der Wahnsinn! Ihr habt dem Schulmotto „Wir bewegen unsere Schule – unsere Schule bewegt uns!“ alle Ehre bewiesen und seid wie Raketen in, um und durch Schussenried geflogen. Sage und schreibe 120 von euch Supermännern und Superfrauen haben dafür gesorgt, dass der diesjährige Vollmondlauf eine Rekordteilnehmerzahl erzielen konnte.

42 Schüler der Klassen 1 und 2 nahmen beim Mäuselauf teil. Ihr habt einmal mehr bewiesen, dass man die 400 Meter Laufstrecke schneller bewältigen kann als das Einmaleins! Da wäre selbst der Rattenfänger von Hameln ins Schwitzen gekommen, um euch alle einzufangen. Und eure Eltern habt ihr auch stolz gemacht. Und nächstes Jahr wollen wir euch wieder durch Schussenried flitzen sehen, denn alle 42 waren am Ende Sieger und habt euch zu Recht Medaillen, Urkunden und Süßigkeiten abgeholt!

Aber nicht nur die Mäuse waren spitze, auch die Schülerstaffeln haben dafür gesorgt, dass die Drümmelbergschule nun in der gaaaaanzen Welt bekannt ist. 17 Staffeln ( das sind 68 Schüler!!! )der Klassen 3 und 4 haben die Wiese am Festplatz nahezu zertrampelt, so viele von euch sind dort darüber gelaufen!

Und Sieger gab es auch:
Die schnellsten Drümmelbergschüler bei U12
waren Hannes, Michelle, Johannes und Adelina von der 4b, gefolgt von Edis, Collin, Simon und Marlon von der 4c und Dimitri, Elias, Felix und Yannick von der 4a.

Die schnellsten Drümmelbergschüler bei U10
waren die Schnellsten Andreas, Paul, Sophia und Fiona von der 4a, gefolgt von Lotta, Julia, Maja und Lena von der 3c und Louis, Michael, Phil und Elias von der 3b.

Alle anderen Teams sind ebenso ganz toll gelaufen, da können sich die älteren Schüler ruhig eine Scheibe von euch abschneiden. Und auch ihr habt Preise und auch teilweise Geld für die Klassenkassen gewonnen. Neben den Eltern sind auch alle Lehrer von euch total stolz auf eure Leistung und haben die Daumen gedrückt bis zum Umfallen. Und hoffentlich lauft ihr auch 2020 wieder dem Vollmond entgegen und holt euch die vordersten Plätze! Ein paar Bilder könnt ihr euch gleich anschauen, vielleicht seht ihr euch dann vorbeiflitzen!